Käse Schneiden
Wir schneiden den Käse in verschiedene Formen und Größen mit unterschiedlichem Gewicht. Von Rechtecken und Dreiecken bis hin zu runden Scheiben. Von groß bis klein.
Wie das
Käse schneiden abläuft
Wir beraten die Kunden gerne über die Möglichkeiten für das ihnen vorschwebende Produkt. Wir denken mit ihnen über Form, Größe und Gewicht des Käses nach. Wir schneiden den Laib in Keilstücke, Scheiben, dreieckige Tortenstücke, Käseblöcke für die Industrie, halbe Laibe und rechteckige Stücke. Auch besondere maßgeschneiderte Lösungen sind möglich.
Wir schneiden den Käse in verschiedene Formen
Wir schneiden den Käse in Scheiben oder Stücke. Dabei sind viele verschiedene Formen und Größen sowie unterschiedliche Gewichte möglich.
Keilstücke
Stücke aus runden Käselaiben ab 150 g bis zu jeder beliebigen Größe
Scheiben
Von 1 Scheibe bis zu 2 kg in verschiedenen Gewichten und Größen
Dreieckige Tortenstücke
Halbe Keilstücke bzw. „Swedish Cut“ aus runden Käselaiben von 100 g bis ca. 750 g.
Käseblöcke für die Industrie
Käseriegel oder Hotelblöcke aus Rechtecken von ca. 1,5 kg bis ca. 7,5 kg
Halbe Käselaibe
Halbe runde Käselaibe aus 4/5 kg oder 12 kg
Rechteckige Stücke
Rechtecke von 50 g bis ca. 450 g
Vom käse schneiden bis zur Distribution
Sehen Sie sich an, was wir in jedem einzelnen Verfahrensschritt machen.