IMG_3618

Distribution

Um unsere Kunden umfassend zu unterstützen, bieten wir auch Distribution als Dienstleistung an.

Wie die Distribution abläuft

Hazeleger Kaas arbeitet mit Logistikpartnern zusammen, um den Kunden die Distribution abzunehmen. Entscheidet sich ein Kunde für unser Distributions-Komplettangebot, übernehmen wir auch die Lagerung und Kommissionierung. Der Kunde benötigt selbst kein Vorratslager und keine Lagerverwaltung und das Produkt wird an den richtigen Ort geliefert.

Wie die Distribution abläuft

Teilprozesse der Distribution

Gemeinsam mit dem Kunden sehen wir uns an, welche Teilprozesse der Distribution wir übernehmen können, um den Kunden zu unterstützen. Es kann sich um den gesamten Distributionsprozess handeln, aber auch um einen Teil davon.

Lagerung

Lagerung

Die Produkte werden für kurze oder lange Zeit im Lager gelagert.

Kommissionierung

Kommissionierung

Die Bestellungen werden vorbereitet, indem die jeweiligen Produkte aus dem Lager geholt und gruppiert werden.

Ausgangskontrolle

Ausgangskontrolle

Die Bestellung wird kontrolliert, bevor sie das Gebäude verlässt.

Transport

Transport

Hazeleger kümmert sich um die Lieferung des verpackten Käses ans Ziel.

Vom Schneiden bis zur Distribution

Sehen Sie sich an, was wir in jedem einzelnen Verfahrensschritt machen.

Schneiden

Die Produktion beginnt mit dem Schneiden des Käses. Er kann in Scheiben, Rechtecke, dreieckige Tortenstücke oder Käseblöcke für die Industrie geschnitten werden

Verpacken

Nach dem Schneiden wird der Käse vakuum- oder unter Schutzatmosphäre verpackt. Wir berücksichtigen dabei die Funktionen und die Präsentation der Verpackung.

Bündelung

Die Packungen werden in Kisten, Transportkartons oder Displaykartons gelegt. Wir wählen die richtige Umverpackung passend zu Ziel und Funktion aus.

Distribution

Zuletzt kümmern wir uns darum, dass das Produkt ans richtige Ziel gelangt.

Brauchen Sie Rat? Fühlen Sie sich frei uns zu kontaktieren.